系統自動升級成為windows10之後

如果覺得不好用可以在30天之內使用設定裡面的更新與安全性裡面的復原去回復原本的系統

但是如果超過30天舊有的系統就會被刪除囉

這時候如果要使用F9做還原的話

有一定的機率這個還原按鍵是會無效的(經過ASUS客服詢問後認證的)

這時候只有兩個做法

1、http://www.asus.com/tw/supportonly/ASUS%20Recovery/HelpDesk_Download/

在上述網址中下載程式後修復再嘗試看看

前提是自己沒有把原廠預設的還原磁區刪除唷

(個人經驗是可以的,但是有一定機率還原後會造成一直重開機)

2、送回原廠還原,但是由於這算是人為造成的,會酌收檢修費用唷

創作者介紹

老韓的雜貨鋪

handerson 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()